Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Главная » 2018 » Май » 29

Официальный сайт портала "IZ.RU" http://iz.ru/ Подпишитесь в ВК: https://vk.com/izvestia Подпишитесь в ФБ: https://www.facebook.com/izvestia.ru/ Подпишитес...

Очень продолжительное время не появлялось у нас интересное видео. Устраняем это недоразумение. Предлагайте, смотрите и комментируйте, недостающие сюжеты.

Просмотров: 526 | Добавил: sturhore1979 | Дата: 29.05.2018

Глава Федеральной антимонопольной службы (ФАС) Игорь Артемьев рассказал, что сумма штрафных санкций будет определяться по специальной формуле.
Просмотров: 352 | Добавил: sturhore1979 | Дата: 29.05.2018

Сложившаяся ситуация связана с разночтениями между компаниями относительно определения размера ставки транзита по территории Украины. Ранее Газпром перечислил аванс за услуги транзита. Формула расчета транзитного тарифа учитывает цену газа, поставляемого российской компанией для Украины. По расчетам Нафтогаза, аванс еще не был израсходован в полном объеме.

«Нафтогаз считает, что данный платеж был совершен безосновательно, вследствие чего он был возвращен отправителю», — заявил глава правления Нафтогаза Андрей Коболев.

С 16 июня 2014 г., когда российский монополист прекратил подачу газа для украинских потребителей, объем транзита газа из России по территории Украины составил 11,6 млрд куб. м.

С начала апреля российская сторона настаивает на изменении цены газа для Украины с 268,5 долл./1000 куб. м до 486 долл./1000 куб. м газа. Украинская сторона сч ... Читать дальше »
Просмотров: 379 | Добавил: sturhore1979 | Дата: 29.05.2018

Генеральным директором ООО "Газпром СПГ Владивосток" назначен Игорь Крутиков.

Игорь Крутиков родился в 1964 году в Сахалинской области. В 1986 году окончил Сибирский ордена Трудового Красного знамени автомобильно-дорожный институт, в 2008 году получил степень MBA в Санкт-Петербургском международном институте менеджмента.

В 1989–1991 годах и в 1993–1994 годах занимал ряд должностей в производственном объединении "Пурнефтегаз". В 1994–1999 годах – инженер-куратор по гражданскому строительству, начальник отдела капитального строительства, начальник службы отдела капитального строительства Ноябрьского управления по добыче и транспортировке газа и газового конденсата, затем предприятия "Ноябрьскгаздобыча".

В 1999–2008 годах – заместитель начальника, начальник Управления капитального строительства и обустройства, заместитель ... Читать дальше »

Просмотров: 496 | Добавил: sturhore1979 | Дата: 29.05.2018

Лидеры стран Евросоюза решили, что контракты на поставки газа, заключенные между правительствами стран и бизнесом, должны стать более прозрачными и соответствовать законам ЕС. Для этого Еврокомиссия представит вскоре проект закона о создании механизма обеспечения соответствия контрактов на импорт газа в ЕС законодательству Евросоюза, заявил лава Евросовета Дональд Туск, передает РИА Новости.

При этом Дональд Туск заявил, что долгосрочные контракты с доминирующим поставщиком — Россией, могут быть «нездоровыми» для безопасности Евросоюза. «Евросоюз все больше и больше становится зависим от газа от внешних поставщиков. Когда газ поставляется из разных источников и контракты гибки — все хорошо. Однако большинство двусторонних контрактов с нашим доминирующим поставщиком — Россией, заключены на долгосрочной основ ... Читать дальше »

Просмотров: 380 | Добавил: sturhore1979 | Дата: 29.05.2018

Колин Макинтайр вспоминает, что практически утратил веру в себя, когда в феврале получил уведомление о сокращении от итальянской нефтегазовой компании Saipem. Так закончилась 16-летняя карьера Макинтайра в сфере снабжения в крупных нефтегазовых и нефтесервисных компаниях, работающих в Северном море, среди которых Royal Dutch Shell и Schlumberger. «Моя самооценка находилась на крайне низком уровне, – вспоминает он. – Вы можете быть самым квалифицированным специалистом, но, если вы не уверены в себе, работы не найдете».

Макинтайр недавно поступил на обучение по программе MBA в области энергетики в бизнес-школу Университета Абердина, и этот курс дал ему не только дополнительную специальность. Он основал фирму Lean Procurement, предлагающую консультационные услуги и обучение. «Я почувствовал, что я делаю что-то полезное. Это было именно то, что мне ... Читать дальше »

Просмотров: 358 | Добавил: sturhore1979 | Дата: 29.05.2018

В данный период времени, когда каждый клиент стремится целесообразно расходовать свои денежные средства, мы даем возможность сберечь также нервы и время!!! +...

Лучшим содержанием представленного ролика является пример познакомиться с материалами газификации и газоснабжения. Раздвиньте свой кругозор или трудовые навыки.

Просмотров: 355 | Добавил: sturhore1979 | Дата: 29.05.2018

Поиск